Hobby - TC Ostdorf e. V.

Hobby

In der Saison 2015 hatten wir Mannschaften in den Wettbewerben HobbyHerren (4 Einzel, 2 Doppel) und Hobby-Mixed (1 Damen-Einzel, 1 HerrenEinzel, 1 Damen-Doppel, 1 Herren-Doppel, 3 Mixed-Doppel) gemeldet.
Für die Saison 2016 haben wir wieder eine Mannschaft Hobby-Herren sowie eine Mannschaft Hobby-Mixed-Doppel (6 Mixed-Doppel in 2 Runden mit unterschiedlichen Paarungen) gemeldet. Wir hoffen auf rege Beteiligung.
Neben der Hobby-Runde werden im HobbyBereich eine große Zahl an Turnieren sowie der Wettbewerb Hobby-On-Tour angeboten. 2015 waren Teilnehmer/innen aus Ostdorf bei den folgenden Turnieren vertreten: TrollingerCup in Ostdorf, Hobby-Mixed-Turnier in Rosenfeld und natürlich bei unserem eigenen Hobby-Mixed-Turnier in Ostdorf. Weiterhin waren wir auch beim von Rosenfeld organisierten Frühstückstennis an Dreikönig in der Hobbylandhalle vertreten.
Vielen Dank an alle Teilnehmer bei der Hobby-Runde und den Turnieren! Da wir auch selbst Turniere veranstalten und uns hierbei über jeden Teilnehmer sehr freuen, ist es besonders wichtig, dass wir auch bei den Veranstaltungen der anderen Vereine regelmäßig vertreten sind! Aus den oben bereits erläuterten Gründen wäre eine aktive Beteiligung an den genannten Turnieren sehr schön. Insbesondere wichtig ist natürlich auch eine Beteiligung an unseren eigenen Turnieren. Hierfür benötigen wir auch dringend Helfer sowie Kuchen, Salat und Nachspeisen-Spender.
Sämtliche Meldungen könnt Ihr selbstverständlich gerne auch an mich senden. Bei den drei erstgenannten Turnieren wird in festen Paarungen gespielt. Meldungen können gemeinsam oder einzeln vorgenommen werden. Bei Einzelmeldungen wird versucht, einen passenden Partner zu finden. Für das Hobby-MixedTurnier in Ostdorf kann sich jeder Teilnehmer einzeln melden. Es wird mit wechselnden Partnern gespielt. Die Partner werden von Runde zu Runde neu zugelost.

Bernd Wagner

Für 2016 sind folgende Turniere geplant:
DatumWettbewerbVereinAnmeldung bei
21.05.2016