Herren 55 - TC Ostdorf e. V.

Rückblick 2016: Eigentlich wäre Verbandsliga doch richtig für uns J

Für Ostdorf spielten auf Position

1.    Armin Jetter (LK13)                 2. Rolf Haug (LK13)                        3. Jürgen Neher (LK16)
4.   Dieter Pfeffer (LK16)                5. Helmut Soulier (LK16)             6. Bernhard Haiß (LK16)
7.   Udo Rohleder (LK16)               8. Joachim Bauer (LK23)

Unsere Gegner waren:     Nordstetten, Tübingen (1) , Schörzingen
Modus:                                Es gab eine Hin- und eine Rückrunde
Angstgegner:                    Tübingen
Resultat:                           Das wäre zu schaffen gewesen! Aber wenn man….

…nach den Einzeln einen 4:2 Vorsprung hat, dann unbedingt meint auch noch die 3 Doppel gewinnen zu wollen, deshalb taktisch aufstellt und prompt alle 3 Doppel verliert und so mit einem 4:5-Ergebnis vom Platz schleicht…
…. dann hat man den Aufstieg in die Verbandsliga ganz einfach nicht verdient!!!

Vorschau auf 2017 Sommersaison Herren 55 – nochmals Bezirksoberliga:

Gegner sind:                      Tübingen + Dornstetten (große Namen – na und?)
Modus:                               Es gibt wieder eine Hin- und Rückrunde, also 4 Spieltage
Ziel:                                    Aufstieg in die Verbandsliga – klar, oder?
Wenn’s nicht klappt?         Spielen wir nächstes Jahr Herren-60 (dann sind wir wieder die jüngsten)

Es spielen:

1. Armin Jetter (LK13)         2. Rolf Haug (LK14)          3. Dieter Pfeffer (LK15)
4. Helmut Soulier (LK15)     5. Jürgen Neher (LK16)       6. Udo Rohleder (LK20)
7. Joachim Bauer (LK23)